经济管理学院召开期中教职工大会
日期:2019-11-08 16:41:32  发布人:fdk  浏览量:33

116日下午经济管理学院在博识楼416召开期中教职工大会,此次会议的召开主要是签订2019-2020年度目标责任任务书、针对期中教学检查的相关情况作出说明以及在全体会议上进一步落实针对教学管理所出台的学院制度。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\当日宣传稿件\办公室(11.6)经济管理学院召开期中全体教职工大会\照片\IMG20191106143031.jpg

 

在会议上,李燕琼院长、黄河副院长和邹江院助分别就115日领导层行政会议的相关会议内容与决议在本次大会上向群体教职工公布,针对教学管理所采取的措施与制定的制度在会议上做出正式的通知。同时在此次大会上各管理层级分别签订2019-2020年度目标责任任务书。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\当日宣传稿件\办公室(11.6)经济管理学院召开期中全体教职工大会\照片\IMG20191106143454.jpg

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\当日宣传稿件\办公室(11.6)经济管理学院召开期中全体教职工大会\照片\IMG20191106143553.jpg

 

此次会议的召开对于更好完善我院教学管理工作、学生管理工作以及全院整体综合性的工作有十分重要的意义,为我院顺利完成2019-2020年度工作目标任务进一步夯实了基础。(综合办公室 责编:杨娟)

核发:0 点击数:33 收藏本页
分享到
相关链接