经济管理学院针对期中教学检查召年期中行政会议
日期:2019-11-08 16:29:44  发布人:fdk  浏览量:16

115日下午经济管理学院在博识楼407召开期中行政会议,此次会议的召开主要是针对期中教学检查的相关情况在管理干部层讨论并提出具有针对的解决措施与办法。本次会议由李燕琼院长主持,此次会议各部门领导参会。

 

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG20191105162739.jpg

 

邹江院助就此次中期教学检查的相关情况进行了有针对性的说明。黄河副院长根据教学管理中所存在的诸多问题提出经学院领导层讨论之后一致通过的具体解决方案。具体是《教学管理“黄牌警告”和“末尾淘汰”制度》、《经济管理学院关于成立独到工作领导小组的决定》和《课堂教学禁行条例》。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG20191105165506.jpg

 

以上制度的出台对于我院教学工作的管理具有更加明确与严格的标准,对于教师的课堂工作既是一种挑战,同时对于每一位教师自身提高也是一种帮助,对于我院确保教学管理及日常教学正常运行是一种更为完善的制度保障。(综合办公室 责编:杨娟)

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接