经管学院教工党支部召开对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-11-05 11:17:59  发布人:fdk  浏览量:11
    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,经济管理学院教工党支部于1031日中午在博识楼召开了对照党章党规找差距专题会议。会议由支部书记黄河同志主持,支部全体党员参加了本次会议。

 

 

会上,黄河同志强调,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,每位党员必须要紧扣“18个是否”主动检视自我、自觉修正自己的不足,特别是班子成员更要深刻的剖析自己的问题,明确提出整改措施。加强党性修养是党员是永恒课题,无论职位高低、能力大小,党性修养都是一个终身锤炼的过程,只有进行时,没有完成时。每一位共产党员要拿出刀刃向内的勇气,勇于自我革命,要牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行。



 

 

接着,黄河同志带领党员紧紧围绕“18个是否”结合自身思想、工作、生活、作风,逐一对照检查,认真检视自己的不足,提出整改措施。随后,各位党员逐一发言,查找不足。

最后,黄河同志强调,对照党章党规找差距是一项长期性的工作,我们每位党员要以本次主题教育专题学习为契机,加强学习,切实提高自己的政治理论水平。(党总支 责编:刘佳)

 


核发:0 点击数:11 收藏本页
分享到
相关链接