经济管理学院学工中心召开资助工作部署会
日期:2019-10-15 09:37:47  发布人:fdk  浏览量:61
    为更好地完成家庭经济困难学生认定,更高效率地完成国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金等一系列学生资助工作,1014日下午,经济管理学院在博识楼407会议室召开2019-2020学年学生资助工作部署会。会议由经管学工中心副主任林海主持,全体学工辅导员参会。

 

 

会上,林主任首先对学校学生工作资助会议精神进行了传达,并就我院今年学生资助工作提出了整体要求。他强调,今年的学生资助工作时间紧、任务重,评议程序较往年复杂,各位辅导员一定要具备责任心,高质量、高标准、高要求地落实学生资助工作的各项政策。

此次会议的召开,各位辅导员老师对资助工作的重要性有了更深入的认识,对实施的过程有了更详细的了解,将更好地推动我院学生资助工作。(学工中心 责编:梁海霞 /诸珠)

 

核发:0 点击数:61 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接