“五四”评优集体单项奖评选细则
日期:2015-06-10 18:54:11  发布人:dq  浏览量:16

一、“科技星光”奖

年度“科技星光”奖的评比采取材料评分制,按照本年度各系学生科技活动开展情况,结合我本系科技活动节组织等情况进行评选。

二、“笃行奉献”奖

    “笃行奉献”奖旨在表彰本年度在社会实践及青年志愿者工作方面组织工作得力,成绩突出的系及学生团体,采取自主申报、材料评分的形式进行评选,“笃行奉献”奖的评比主要参考以下几个方面:

(一)2014-2015年社会实践组织工作情况、实践成果及获奖情况;

(二)社会实践基地建设及管理情况;

(三)青年志愿者工作开展情况及效果;

各申报系按照上述三个方面就该领域工作开展情况予以总结,各学生团体和青年志愿者协会只需要提供青年志愿者工作开展情况。

三、特色奖项

对于在某方面特色鲜明、成绩突出的先进集体均可申报该奖项。

五、申报材料要求

(一)申报材料包括:

1、申报表一式两份;

2、先进事迹材料一份(含证明材料);

3、上述材料电子稿。

(二)要求:

1、申报材料一律采用A4纸,仿宋字体,小四号黑白双面打印;

2、先进事迹材料包括封面、目录、正文、封底四部分。正文采用小四号,仿宋字体,文字简洁、内容客观真实,申报组织主要就本年度的工作思路、整体表现和特色工作有针对性的进行凝练、说明(可包含图片)。

核发:0 点击数:16 收藏本页
分享到
相关链接