经济管理学院在校篮球赛学生男子组决赛中夺冠
日期:2019-05-23 08:59:53  发布人:fdk  浏览量:21

521日晚,西南科技大学城市学院第七届篮球赛学生男子组决赛在游仙校区体育馆二楼落下帷幕。经过激烈角逐,经济管理学院以10078的比分战胜通识学院,夺得冠军。

                   

我校第七届球类运动会颁奖仪式

本届比赛在历经一个多月的小组赛后迎来了决赛。比赛开始不到3分钟,通识学院便率先投入一颗2分球,迅速点燃了球场紧张的气氛。我院球员紧随其上,毫不逊色,一出手便是三个漂亮的3分球,最终以比分48:36在上半场中领先。


                       

 篮球决赛现场


中场交换场地后,我院球员并未因上半场的领先而掉以轻心,而是重新调整心态,稳扎稳打。我院球员配合默契,进行犀利地进攻和缜密地防守,始终掌控着打球的节奏。

                     

篮球决赛现场

距离比赛结束还有三分钟时,我院已得92分,现场啦啦队与观众情绪表现激动,希冀“100的呐喊声响彻全场。在倒数第4秒,我院球员投进最后一颗进球,将赛场氛围推向了高潮,同学们欢呼雀跃,好不开心。最终,经管学院以10078的比分荣获冠军。

                      

比赛结束后球员们合影留念

此次比赛精彩纷呈,双方球员都赛出了各自的水平,不仅丰富了校园生活,展现了同学们积极向上的精神面貌,同时也提升了同学们之间的凝聚力和战斗力,增强了大家的集体荣誉感,增进了学院之间的友谊。(学工中心  编辑:梁海霞  /吴雨欣  /罗梓月)