经管学院第二次团学大例会顺利举行
日期:2019-05-23 08:52:51  发布人:fdk  浏览量:15

521日中午,西南科技大学城市学院经济管理学院团学会在博识楼B-115室举行团学大例会。经济管理学院学工中心主任助理梁琦老师以及团学全体干部干事出席例会。

 

说明: DSC_0515

主持人介绍会议流程


说明: DSC_0520

全体起立奏唱国歌

 

大会开始,全体起立奏唱国歌,奏唱完毕,梁琦老师上台致辞。她首先对上半学期的工作作出总结,肯定了大家取得的成绩,指出了工作中存在的问题。接着,她倡导同学们应保持“不可懈怠”的团学工作态度,提醒团学人员勿忘当初加入经管团学的初心与热情。她希望每位团学人员都重视自身思想道德素质建设,努力做一个有品德、有素质、有涵养的热血青年,在场每一位同学都应活到老、学到老,树立明确的人生目标,在工作实践中不断成长。

 

说明: DSC_0535

梁琦老师上台发言

 

随后,团学副书记吕婷同学进行了“回望过去,展望未来”的主题发言。吕婷同学给大家分享了自身在团学工作的三年经历,并借此感恩经管团学带给她成长的力量。此外,她也对前期团学工作情况进行了回报和分析,并就团学人员工作懈怠、散漫等问题提出了解决办法。她鼓励大家要牢记工作使命和职责,不断在团学中提升自我、塑造自我。


说明: DSC_0574

吕婷同学上台发言

 

最后,团学各部门部长以及干事代表依次上台进行部门工作汇报,总结近期活动情况,提出部门内部建设存在的问题和解决办法,以及对未来工作的具体规划。

    此次经管团学大例会让各团学同仁认真总结了近半学期工作以来的收获和不足。今后,经管团学将继续加强团组织建设,发挥团学系统的积极作用,努力开创我院团学工作新局面。(学工中心  编辑:梁海霞  刘小清/  罗智伊/图)