金融系开展中期重点工作部署会议
日期:2019-05-17 15:47:28  发布人:fdk  浏览量:26

515日下午,金融系开展期中工作总结及重点工作部署会议,金融系全体专职教师参会。同时,会议有幸邀请到金融系督导专家王建洪副教授莅临指导工作。此次会议的目的在总结金融系上半期各项工作的基础上,吸取经验、再接再厉,并对下半期的重点工作进行商讨、安排。

首先,金融系系主任杨林老师对上半期的工作进行了总结,她指出在已经过去的半学期时间里,金融系各专兼职教师认真履行本职工作,教学零事故,课堂教学认真负责,各个阶段的工作均按时按量完成,科研工作也毫不懈怠,这些好的方面值得继续保持与发扬。但与此同时,也针对工作中存在的不足提出了一些建议,认为应在课堂教学的组织能力上再下功夫。

 

说明: IMG_20190510_155438

 

随后,金融系各教师针对2020年本、专科毕业生的预备工作展开了讨论,讨论的主题主要围绕2017级专科毕业生本学期末的专业集中技训安排内容,以及本专科下学期的实例剖析课程等的建设工作。(金融系 责编:许鲜)

 

说明: IMG_20190510_155453