行政服务模拟实验室简介
日期:2018-11-08 15:58:46  发布人:fdk  浏览量:18

财经管理类专业面向的职业岗位群主要是会计、审计、财务管理、采购管理、生产管理、市场营销等经济管理相关岗位,在实际工作中,企业内部岗位之间会发生业务联系和往来,同时也会与企业外部单位(如税务、工商、银行、审计等机构)发生必然联系。要胜任这些岗位工作,必须要了解企业内部各岗位的工作职责及主要业务,了解各岗位之间的业务流程及其关系,熟悉与之关联的外部单位,并能正确处理相互之间的关系。

行政服务模拟实验室是经管系建立的模拟企业外部金融管理环境的综合实训室。本实训室根据“影子公司”可能发生的与外部金融管理环境有关的事项,模拟相应的部门,如工商、税务、银行等金融管理企业设立相应的营业厅办理相关事项手续。在办理业务手续的过程,让学生在工作的过程中了解和熟悉职业工作岗位、企业、行业和社会,提高学生的职业能力和综合实践能力,培养学生的职业意识,全面的提升学生综合素质。

本实训室主要承担会计、财务管理、资产评估、工商管理等本、专科学生多专业综合实训课程,使学生形成全方位、系统性、立体化的知识应用和能力训练。 

 


核发:0 点击数:18 收藏本页
分享到
相关链接