经济管理学院召开全体教职工大会
日期:2019-12-05 16:04:28  发布人:fdk  浏览量:28

124日下午,经济管理学院召开了全体教职工大会,会议在博识楼416举行。此次会议主要围绕由左申兵常务副院长宣布将与经管学院进行工作接洽的校领导的人事安排、王能军副院长作为经管学院分管领导作相关发言和李燕琼院长就12月份工作安排做具体部署三个方面进行。经管学院全体教职工参加了此次会议。

 

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\DingTalk\483612487_v2\ImageFiles\e7\lADPDgQ9rTgpq2zND6DNF3A_6000_4000.jpg

 

在会议上,首先,左院长从我院近几年教学质量、科研团队组建、科研成果等方面作了总结,充分肯定了经济管理学院在助推西南科技大学城市学院提质升位方面做出的诸多努力,成效显著。

然后,王能军副院长从学院教学与管理、强化考核目标任务、加强对经管学院工作上的进一步推进与支持以及正确认识并积极推进、完成工作任务安排与部署四个方面做了深刻发言,在充分肯定经管学院的工作成效的同时也对我院的进一步发展寄予厚望。

最后经济管理学院李燕琼院长针对两位校领导对我院工作的大力支持表达感谢,同时向为经管学院成长付出努力的全体教职工表达最诚挚的谢意。在会议上李院长以学校转设工作为中心,以目标考核为导向,以保运行、保安全、促创新、促发展为总体思路,将12月份工作安排从推进“教学质量年”工作、加强教学督查、推进目标任务完成进度等12个方面做了详细部署。

此次会议上,左院长和王院长从大学治校的根本在于专家治校、教授治校出发,充分肯定李燕琼院长为学院发展所做出的巨大努力与贡献,十分认可经管学院的工作付出,并且两位校领导都表示将大力支持经管学院的发展。两位校领导对经济管理学院工作的认可与支持是我院工作更进一步的动力,经管学院将不负期望,继续前进。(综合办公室 责编:杨娟)

核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到
相关链接