行为观察实训室简介
日期:2018-11-08 15:44:03  发布人:fdk  浏览量:15

行为观察实训室建于2018年,投入30余万元,实验室总面积约为110平方米,可同时容纳40余名学生实训。

行为观察实训室主要承担情境模拟中的决策行为、合作行为等社会、经济行为教学实验与研究;人员的评估、培训与选拔等人力资源管理行为的教学实验与研究和心理训练、行为矫正等一系列教学科研活动;商务谈判中开局摸底、报价、磋商和成交等过程行为教学实验与研究的任务。

行为观察实训室的建设与开放,为人力资源管理、商务谈判、组织行为学、市场营销等学科提供了充分的教学科研实验支持,成为支撑教师及学生从事相关研究和专业学习实践的平台,成为支撑毕业生应聘、求职之前的仪表、仪态训练,表演、礼仪、演讲、辩论等需要音视频技术辅助的各项技能训练的平台。

 


 

 


核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接