旅游综合业务实训室简介
日期:2018-11-08 15:41:00  发布人:fdk  浏览量:23

旅游综合业务实训室创建于2018年,占地面积约为70平方米,是旅游英语专业 《旅行社经营与管理》、《导游服务技能》、《旅游策划》等专业核心课程的重要实训场所,是旅游英语专业开展多种形式教学、科研和培训的重要平台。

   通过前台接待、旅游线路产品设计、产品预定系统等硬件设备和软件支持来模仿旅行社现场实景,营造逼真的旅行社经营氛围,让学生身临其境地体验旅行社经营管理的系列工作,增强学生的感性认识,提高学生的操作技能。同时通过教师用英语讲解、指导并辅以多媒体教学手段,让学生了解旅行社各项工作的具体内容,熟悉旅行社经营管理的基本程序,掌握旅行社经营管理的基本技能和服务技巧。通过旅行社模拟实训室的真实再现,能让学生了解不同类型、规模的旅行社的基本模式、组织结构、客户关系管理等内容,如组团、报价、团队操作管理、导游人员管理、与其他部门的沟通协作等。

404旅游综合业务实训室.jpg


404旅游综合业务实训室2.jpg


 

 


核发:0 点击数:23 收藏本页
分享到
相关链接