西南科技大学城市学院经济管理学院探索职业技能人才培养模式新途径
日期:2020-09-30 09:11:32  发布人:fdk  浏览量:22

为持续推进技能强国、技能成才、技能就业、技能脱贫工作。落实《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》,充分发挥学校和培训评价组织优势,提升学生职业技能水品,提高学生就业竞争力。9月29日下午,由绵阳市人力资源和社会保障局、市民政局共同指导举办的“2020年绵阳市职业技能高峰论坛系列活”在西南财经大学天府学院召开。我校王能军副校长、经济管理学院李燕琼院长受邀出席活动。

 

 

与会领导代表合影

为实现以联合宣传、分工合作,共同开展职业能力培训、职业技能人才培养等项目的顺利开展,并以此带动学校的学科发展、专业建设和人才培养的发展目标。西南科技大学城市学院经济管理学院绵阳市高校毕业生创业者协会双方同意共同成立绵阳市高校毕业生创业者协会经济管理分会”。分会由西南科技大学城市学院经济管理学院具体负责项目组织与实施。

在会议上,并且市人社局张斯恩局长为我校授予“绵阳市高校毕业生创业者协会经济管理分会”牌匾,我校王能军副校长参加了授牌仪式,经管学院李燕琼院长代表我院与绵阳市高校毕业生创业者协会签订职业技能人才培养合作框架协议。

 

 

王能军副校长参加授牌仪式

 

 

李燕琼院长签订职业技能人才培养合作框架协议

 

绵阳市高校毕业生创业者协会经济管理分会“和谐、互助、创新、共赢”为原则,发挥各自的资源优势进行强强联合。这将有利于实现社会和我校利益的共赢,有利于加强人才培养,促进专业建设,提高学生专项技能。我校将充分利用此次合作的机会与共创的平台为共同推进职业技能人才培养工作而不断努力,持续探索我校人才培养的新途径、新模式(综合管理办公室 责编:杨娟)

核发:0 点击数:22 收藏本页
分享到
相关链接