经济管理学院2021届“链家班”正式开班
日期:2020-09-29 17:13:34  发布人:fdk  浏览量:0

为实现校企合作,打造我院人才培养的多平台结合模式9月29日下午,于我校博识楼412顺利举行了经济管理学院“链家班”开班典礼!出席此次典礼的领导及嘉宾有:成都链家房地产经纪有限公司招聘经理王兰、校招主管周坤;经济管理学院副院长黄河、工商管理系系主任何林。本次“链家班”开班典礼由何林主任主持。

 

 

 

 

 

首先,成都链家房地产经纪有限公司招聘经理王兰对 “链家班”的具体情况进行了详细介绍紧接着,校招主管周坤“链家班”的课程内容、班级管理、考核激励等方面作了全面、详实的讲解。通过他们的相关讲解,同学们对经济管理学院“链家班”有了更加全面、具体且深刻的认识,对“链家班”发展充满了希望,同时也对自身的前途充满了信心。

 

 

 

 

 

黄院长,从“链家班”成立的背景、意义以及对于学校、企业、学生三方的作用等方面进行全面的分析,并且从工作、学习和个人生活等三个方面向同学们提出殷切希望。通过院长的发言,更加坚定了学生选择“链家班”的信心。至此,成都链家&西南科技大学城市学院链家班宣告正式成立。

 

 

 

最后,所有学员在班主任的带领下,进行了班委选举并开展了丰富多彩的班级活动。

 

 

成都链家&西南科技大学城市学院链家班的成立,是经济管理学院在“校企合作、协同育人”发展道路上的重要的里程碑事件,我院秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的信念,将坚定不移地走在“校企合作、协同育人”的发展道路上,不断提高教学质量与水平,培养出现代社会所需的高素质综合性人才。愿所有学员能够在“链家班”学有所成,都有着光明的未来!(工商管理系 责编:吴有权 /杨娟

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接