记考研学子邬万里
日期:2020-09-09 08:52:33  发布人:fdk  浏览量:0

万里,男,来自西南科技大学城市学院经济管理学院财务1608班,成功考取云南财经大学会计专业硕士研究生

 

 

 

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程。”在万里看来,既然选择了考研,那么其他地方的风景再美也与自己无关,他需要做的只是在考研这条路上坚定地走下去。

对于考研的出发点他他觉得自己的人生不应该这么平淡地走下去自己值得拥有更好的,因而希望有机会更好提升自己能够到一些更深层次的东西。无论时光如何流转社会如何变迁只有掌握一些专业性、技术性的本事当人生有敲门机会时自己才可以轻松去开门。

“不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方。回顾考研经历,邬万里说:“不管你选择什么学校什么专业学校情况如何考研是需要自己努力的。最重要的就是坚持和自律你不努力总有别人在努力,一分耕耘一分收获。

他说:考研就是千军万马过独木桥唯有努力才会有自己的一席之地,致每一位闪光的经管学子。学工中心 责编:梁海霞 /杜潇潇)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接