金融工程专业2016级毕业生线上答辩圆满落幕
日期:2020-05-19 12:41:42  发布人:fdk  浏览量:0

517日上午,经济管理学院金融系开展了金融工程专业2016级毕业生线上毕业论文答辩工作,此次答辩工作为我校首次采用网络答辩的方式,因此在正式答辩之前,我系开展了答辩相关事宜的研讨会议,会后按照要求全体参与答辩工作的教师均进行了演练,将一切可能发生的问题及时发现、规避、解决,保证了网络答辩的正常开展。

 

UOX5PR5P_I{WNP8BBOP0`3W

 

整个答辩流程从早上8:30开始,截止到中午13:00结束,持续时间较长。答辩过程中,答辩教师按照顺序依次叫号,学生依次进入视频通话并开启屏幕分享,教师认真、负责为学生的毕业论文进行指导,毕业生均耐心等待,专心听取答辩老师的建议或意见,最后,使得金融工程专业2016200余名毕业生的网络答辩工作圆满完成。(金融系 责编:许鲜)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接