经济管理学院对毕业生宿舍进行全面消毒
日期:2020-05-13 14:14:07  发布人:fdk  浏览量:0

毕业生即将返校,为了阻断新型冠状病毒的传播渠道,抵御疫情干扰并做实防控措施,确保返校学生身体健康,512日下午,经济管理学院全体辅导员对学院毕业生宿舍开展全面消毒工作。

 

说明: IMG_20200512_150448

 

本次消毒区域涵盖毕业生住宿的梦一、梦二、宁三、宁六、宁七等公寓。辅导员们依次打开宿舍门,对宿舍内厕所、地面、门把手等区域进行消毒工作,严防死守杜绝病毒传播。今后辅导员还会定期对宿舍进行消毒,确保毕业生返校后的卫生与安全。

全体辅导员借此向毕业生倡议,同学们在返校后务必严格遵循校内管理规定,认真履行身体情况报告制度,避免聚集,配合学校做好防疫管理。同时,希望大家配合辅导员做好各项毕业工作,顺利毕业。(学工中心 责编:梁海霞)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接