2019-2020学年第二学期经济管理学院团学会第一次干部会议顺利召开
日期:2020-04-06 08:58:51  发布人:fdk  浏览量:0

202043日,我校经济管理学院团学会以电话会议的形式召开了第一次干部会议。经济管理学院学工中心主任助理梁琦老师,第三届书记处、主席团及各部门部长参加了本次会议。

此次会议在杜莫非同学的主持下正式开始。大会第一项,彭婷同学讲述有关英语专业同学转入现代服务产业学院的相关事项。她谈到,现代服务产业学院的同学将不能参加经管团学的干部竞选。在现代服务产业学院竞选成功的同学需上报分管领导,并且需要将经管团学的相关工作交接好,未参加竞选或未竞选成功的同学将继续履行经管团学干部职责,直至卸任。

大会第二项,莫丹、刘玲玉同学讲述相关变动事项。她们首先指出,英语社、翻译社转到现代服务产业学院后,经管团学仍然要辅助这些社团开展工作。其次,就自管会归属学院的问题进行说明,且其他各部门需继续开展日常工作。

大会第三项,黄鑫妮、熊媛熠同学讲述经管团学换届选举相关事宜,提醒大家做好思想准备,认真考虑。换届选举环节由线上笔试、线上面试、线下面试、综合测评组成。

大会第四项,各部门部长代表进行提问,第三届书记处、主席团进行答疑。

大会第五项,梁琦老师发言。梁琦老师提醒干部们要提高政治意识,提升专业水平,树立好个人目标,坚持学习的热情,发挥好干部的表率作用。

本次会议圆满结束。此次会议使各部门部长对自己今后的工作情况及其内容有了更深的了解,使他们认识到了自己的职责所在,将促使干部们在以后的工作中不断严格要求自己。(学工中心 责编:梁海霞 文/杜潇潇)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接