2019西城第二届模拟炒股大赛圆满落幕
日期:2019-12-27 16:27:50  发布人:fdk  浏览量:0

寒冬不抵温情,由谈股论金社承办的西城第二届模拟炒股大赛圆满落幕,并于1225日下午在博识楼408教室举行了本次大赛颁奖典礼。颁奖现场参赛人员与炒股爱好者齐聚一堂,一起分享了这场炒股盛宴,共同见证各项大奖的诞生。

下午六点二十分,颁奖典礼正式开始,谈股论金社社长王纯熙、副社长杜东京、纪铖、古君等莅临颁奖典礼现场,并为获奖选手颁发奖品与荣誉证书。本次大赛共二十名同学获奖,其中一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖八名。

 

牟希子、李佳阳同学夺得魁首,荣获一等奖


蒋秋阳、罗叶玲等四名同学荣获二等奖

 

陈思含、张梦雪等六名同学获得三等奖

 

 

杜越、侯雪婷等八名同学获得优秀奖

 

此次大赛历时两个多月,收到了各级同学及领导的广泛关注,整个比赛报名人员突破百余人,在西城引发了一场瞩目的炒股浪潮。本次大赛进一步增强了同学们的热情与激情,也希望同学们能多多参与实践比赛,扩展自己的见识与实现人生价值。(金融系 责编:许鲜)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接