经济管理学院财务会计信息化社团完成“优秀工作者”颁奖仪式
日期:2019-11-28 11:28:40  发布人:fdk  浏览量:0

1127日,经济管理学院财务会计信息化社团组织的“优秀工作者”颁奖仪式在博识楼A406教室顺利开展。此次社团活动旨在鼓励积极性高、表现活跃的新老社员,丰富社员们的课余生活,促进各社员之间的交流,提高社员们的积极性,增强社团的凝聚力。

此次活动主要包括社长讲话、为“优秀工作者”颁奖、获奖代表发言。社长向社员们讲解了社团活动及后期可参加的比赛,颁发完奖状后由“优秀工作者”代表发言,他们分别讲述了加入社团以来充实的大学生活和加入社团后参加各种活动使自己不断成长,最后为表现活跃的新社员颁发了小礼品。

 

 

 

 

此次活动在一片热烈的掌声中圆满结束,此次活动的开展进一步增强了社员们之间的联系与交流,营造了良好的社团活动氛围,为进一步开展社团活动奠定了良好的基础。(财务管理 责编:刘兰)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接