经济管理学院团学会赴松垭敬老院开展关爱活动
日期:2019-11-18 16:49:49  发布人:fdk  浏览量:0

关爱老人是中华民族的传统美德,为传承这一美德,1117日上午,西南科技大学城市学院经济管理学院团学会组织学生前往绵阳松垭敬老院开展关爱活动。

 

 

(志愿者与老人们合影)

 

同学们到达松垭敬老院后,在负责人的安排下,开始了本次活动。同学们积极地为老人们打扫卫生,并热情地同老人交谈,聊家常事,向老人介绍养生小知识。同学们在与老人们亲切的交谈中了解到老人们真实的内心世界,老人渴望得到更多人的关爱、关心和关注。

(志愿者正在和老人聊天 )

 

同学们还为老人们献上了精心准备的节目,如合唱、朗诵等,赢得了老人们的阵阵掌声。此外,同学们还带给老人们自己精心准备的小礼品。

 

(同学们为老人献上精彩的表演)

 

最后,同学们与老人们一起合影留念。此次活动不仅让老人们感受到青年人和社会对他们的关爱,也增强了同学们的社会责任感,为更好继承中华民族传统美德起到了积极作用。(学工中心 编辑:梁海霞 文/谌可维 图/闫星桥)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接