走进“链家”,共建“链家班”
日期:2019-11-04 11:24:34  发布人:fdk  浏览量:0

为进一步加深校企合作,加强交流,链家集团开展了为期两天的企业工作展示。本次活动主要向各高校师生展示链家集团日常工作环境及企业部门分类。1021日下午,链家集团负责人带领各高校“链家班”负责老师及同学参观公司及“贝壳”平台线下公司。1022日,“贝壳”主办的“贝壳·成都20194季度英雄大会”在电子科技大学体育馆举行。我校工商管理专业副主任吴强老师及邱月等学生代表出席。

 

 

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的以数据驱动的全价值链房产服务平台。主营二手房、租房、新房。公司致力于提供安全有品质的房产交易服务,以国民链家,品质为先为经营理念,为万千家庭提供更安心、更具品质的房产交易服务。贝壳找房和链家两者较明显的区别在于贝壳主要是做线上业务的,而链家主打线下门店业务。贝壳找房是链家升级来的,现在链家是贝壳的入驻品牌,除此之外,其他商家也可以发布房源。

 

 

对于校企合作的“链家班”,负责人表示该班的学员毕业后可直接对接到“链家”集团一线门店参加工作,实习期为六个月,并在此期间会有每月5500元的工资报酬。在同行业竞争下,链家集团给出的薪资待遇可谓相当乐观。与此同时,也更加明确了“链家班”的重要地位。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\当日宣传稿件\工商(11.3)参观链家集团\照片\IMG_20191022_082737.jpg

 

在参观“链家”的过程中,师生代表与企业代表进行了更加深入的交流,不仅让高校师生对“链家”集团有了多方面、更深入的了解,也使得校企合作双方对于办好“链家班”的信心大大增强。本次活动对于推动校企双方更好的发展具有积极的现实意义。(工商管理系 责编:吴强 文/邱月 图/田颖 许文静 宋宁宇)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接