工商管理专业2019-2020学年第一学期师生座谈会
日期:2019-10-31 15:13:53  发布人:fdk  浏览量:0
    为了进一步反馈学情,有效提高教学质量,1017日晚上,2019-2020学年第一学期工商管理专业师生座谈会在博识楼407举行。此次工商管理专业师生座谈会由工商1701班进行承办,班长邱月主持。工商管理专业四个年级的班级代表也积极参与到其中,同时还有吴强、刘琦、何诗妍、吴有权四位专业老师到场为专业同学答疑解惑并进行专业交流。

首先,师生座谈会负责人吴强老师对参与此次交流的同学强调了师生座谈会的重要性,指出师生座谈会是教师与学生双向沟通的重要途径,是动态掌握学情和教学质量的有效手段,也是教育教学融合的宝贵措施。希望老师和同学们畅所欲言,真实反应教学过程中和专业发展过程中存在的各种问题,让座谈会真正取得实效。

在座谈会中,大一至大四同学积极发言,主要反应了以下存在的问题。2019级大一同学普遍反映对专业认识不清,对未来学习课程存在迷茫等问题;2018级同学主要反映同学学风不良以及班级团队建设问题等;2017级同学主要反映课程理论性较强,趣味性不够,希望多增加创新及实践课程的学习等问题;2016级大四学生则主要反映本专业就业问题,对未来职业生涯存在迷茫等问题。针对同学们提出的问题,与会老师们一一进行了解答。

通过本次座谈会,使老师认识到在教学过程中必须加强学风管理,做好教学实施工作,提高教学质量;同学们认识到要做好职业生涯规划、培养自律意识,养成良好学习习惯。(工商管理系 责编:吴强 文/辛美君 图/王瑶)

 

 

 

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接